Tue. Feb 18th, 2020

Gamers Fun

Latest Gaming Tips and Facts

Sekolah Terangker Di Dunia – Outlast 2 Indonesia(Part12)

1 min read



Pada video kali ini sorry banget buat teman2 semua kali ini gak ada face camnya jadi gua udah buat tapi ketika proses edit entah kenapa file face cam gue tiba2 corupt dan udah segala usaha gua coba perbaiki gak bisa 🙁 gua harap kalian tetep enjoy menemani perjajalan misteri blake bareng gue ya 🙂

Sekolah Terangker Di Dunia menerut gue di Outlast 2 Indonesia jadi pada part12 kali ini entah mengapa blake lebih sering lagi kembali ke halusinasinya. mungki di indonesia gak ada sekolah sebagus…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.