Wed. Sep 18th, 2019

Gamers Fun

Latest Gaming Tips and Facts

Sekolah Terangker Di Dunia – Outlast 2 Indonesia(Part12)

1 min read



Pada video kali ini sorry banget buat teman2 semua kali ini gak ada face camnya jadi gua udah buat tapi ketika proses edit entah kenapa file face cam gue tiba2 corupt dan udah segala usaha gua coba perbaiki gak bisa 🙁 gua harap kalian tetep enjoy menemani perjajalan misteri blake bareng gue ya 🙂

Sekolah Terangker Di Dunia menerut gue di Outlast 2 Indonesia jadi pada part12 kali ini entah mengapa blake lebih sering lagi kembali ke halusinasinya. mungki di indonesia gak ada sekolah sebagus…

2 thoughts on “Sekolah Terangker Di Dunia – Outlast 2 Indonesia(Part12)

  1. Sory bgt temen2 file facecam gue eror pada saat proses editing. Tiba2 corupt gua dah lakuin segala cara hasilnya nihil 🙁
    Semoga temen2 tetap enjoy nemenin blake nyari lynn yaa 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.