Mon. Aug 19th, 2019

Gamers Fun

Latest Gaming Tips and Facts

🔴 ОБЗОР OUTLAST 2 | БЕРЕГИ ШТАНИШКИ

1 min read



Outlast 2 — это грустная история одного оператора, который отправился снимать сенсационный репортаж, но забыл дома двадцать пять тысяч запасных пальчиковых батареек для своей чертовой камеры, сажающей их быстрей, чем вибромассажер некрасивой нимфоманки.

Смотрите полный…

30 thoughts on “🔴 ОБЗОР OUTLAST 2 | БЕРЕГИ ШТАНИШКИ

  1. Outlast 2 конечно так себе)) но…
    Сядь за комп в 12:00 на день наушники с максимальной громкостью открой окна и двери и попробуй пройти на одном дыхание)))) (обосрёшся и попадёшь в психушку)

  2. Всем кому понравилась игра советую книжку Ник Кейв «И узре ослица Ангела Божия». Очень похожая там атмосфера: долина, деревушка, сектанты, инцест, оргии и т.д. Странно что никто не заметил этого сходства.

  3. как же дон хуан там в соноре с карлосом то выживали? наеврно лопатой били полоумных поехавших, обживавшись мескалином))

  4. Это лишь мое мнение, но хочется им поделиться. Первая часть меня действительно пугала, страх не отпускал меня на протяжении всей игры. Вторая часть с этим не смогла справиться, за все прохождение игры, я испугался раза 8 от силы, но она заставила меня офигевать от той жести, что там творится. Продолжение получилось интересным, история о войне представителей двух мировозрений показалась немного недосказанной, возможно потому что я не смог собрать нужное количество записей и прохождение получилось достаточно сложным для меня, да и не понимаю тех, кто жалуется, что ИИ там глупый, бегать от людей, которых было бы как минимум много тоже как-то Не охотно. "Бочки" от души оторвались касательно запутанности сюжета, но ничего толком не объяснили или я тупой, а возможно они специально так сделали для дополнения и там раскроют все карты. Огорчает и то, что не было харизматичных врагов, как это было в первой части, Доктора, близнецов, Отца Мартина, Вальридера или Жениха я уж точно не забуду, чего не скажу о здешних, о них толком ничего не известно, они не раскрыты вообще и не вызывают у себя вообще ничего. ГГ, что в первой части, что во второй не могут сражаться, чтобы игра оставалась страшной до конца, да и игра от этого становится сложнее. Пройдя игру до конца у меня осталось так много вопросов, но я получил так мало ответов и с мыслями "И что это, б**дь было?" смотрел в монитор с полным не понимаем, неудовлетворенности и офигивания от прошедшего, но она мне понравилась, но не как horror, а как странная и запутанная история. Первая часть пугает, а вторая заставляет офигивать от жести, а ее там хватает. Как я и говорил; это лично мое субъективное мнение.

    Касательно обзора, он получился хорошим и интересным, за это вам спасибо.

  5. Автор видеоролика говорит, что не может понять, почему обе группы пытаются убить главного героя…
    Могу лишь сказать, что не понять может только глупый. Ладно, давай обьясню.
    Так называемые "верующие" в основном составляют одну группу, она же старается убить главного героя для того, чтобы он не помешал рождению "демона", которого бог должен уничтожить, что и принесло бы им искупление… Вроде так. Есть вторая половина верующих, спойлерить не буду.
    И есть наконец еретики. Они попросту не хотят, чтобы главный герой забрал себе свою жену, так как та находится у них под защитой для того, чтобы она не родила этого самого "демона"
    Ну и еще наверное стоит учесть то, что они все чокнутые, нет? Разве не на этом базируется игра? Вот именно то, что он не дает сдачи своим обидчикам и придает реалистичности поведению в такой ситуации. Упор идет на то, что быть может 1 процент людей в таком дурдоме, где тебя пытаются убить, пытался бы убить в ответ. Всех. В одиночку. Вникайте в сюжет, товарищ. Слишком много глупых комментариев и несостыковок, сопровождающихся с простейшим непониманием данного жанра и сюжета.

  6. Мне тоже хотелось побыстрей убраться от туда,по этому на втором часу игры я удалил игру,ибо игра лютое однообразное,скучное,без сюжетное говнище.

  7. После последнего Резика который я прошёл на кануне я хочу уже руками пытаться душить этих селян. Почему мать вашу нельзя дать отпор при том что врагов в игре дохера?! Если в первом ауте каждая стычка запоминалась и там я даже не помышлял о том чтобы защищаться, тут я уже не могу убегать от этих идиотов, да они никак и не запоминаются. А вообще ничего кроме кровищи тут нет, старыми способами пугать не модно, я как-то сначала удивился вместо уже привычной психоделики и нагнетания (В большинстве современных хороров) увидеть старые добрые скримеры, аж прослезился, но они не пугают. Как говорится лает, но не кусает. А кусать пытаются тупые инвалиды, запомнилось лишь пара боссов и персонажей.

  8. "Ведь так на любом месте сделал бы любой"
    Вполне вероятно, что вам так кажется, потому что обзор вы делаете на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.